КАГОЦЕЛ – партнёр премии «Призвание»

призвание_кагоцел.jpg

16 июня состоится торжественная церемония вручения премии лучшим врачам «Призвание», учреждённая Первым каналом, Министерством здравоохранения РФ и Благотворительным фондом поддержки достижений в области медицины. В этом году мероприятие также поддерживает компания НИАРМЕДИК, производитель противовирусного препарата КАГОЦЕЛ.

Каждый год врачи сами выбирают тех, кто должен получить признание за свои выдающиеся заслуги. Несколько номинаций позволяют отметить достижения в разных направлениях медицины, наградить первооткрывателей и обладателей волшебных рук, людей, преданных профессии десятилетиями, исследователей, кропотливо изучающих человеческое тело, и профессионалов, которые делают многое для развития медицины, не имея к ней прямого отношения.

Важность ежедневной работы врача, ответственность за каждое решение, желание учиться каждый день и приверженность к традициям – то, что нужно поддерживать, и это, как никто, понимают представители фармацевтической отрасли. Именно поэтому партнёром социально значимого проекта в этом году стал КАГОЦЕЛ, лауреат премии практикующих врачей Russian Pharma Awards в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа».

Справочно:

Премия «Призвание» существует с 2001 года. В этом году победителей в восьми номинациях традиционно объявят ведущие премии доктор медицинских наук и ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева и бывший врач скорой помощи, терапевт общего профиля Александр Розенбаум, которые объявляют героев каждого года.

За 15 лет премией были награждены более 300 человек, чьи заслуги неоспоримы.



14.06.2016



← Вернуться к списку новостей
Участник государственной программы по маркировке лекарств
Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией
по применению или получить консультацию специалиста. Рег.уд. №002027/01 от 19.11.2007