Кагоцел вновь стал лауреатом премии «Russian Pharma Awards»

Kag-Logo.jpg

1 декабря 2016 года состоялась юбилейная V церемония награждения премии «Russian Pharma Awards». По результатам голосования практикующих врачей России, противовирусный препарат Kагоцел признан лучшим в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа».

В качестве организатора премии выступила крупнейшая русскоязычная социальная сеть для врачей «Доктор на работе». Более 500 000 врачей определяли лучших представителей фармацевтической отрасли, отдав свой голос за наиболее эффективные, по их мнению, препараты.

Противовирусный препарат Кагоцел уже третий год подряд становится лауреатом премии «Russian Pharma Awards», что в очередной раз подтверждает высокий уровень доверия врачей к Кагоцелу.

Специалисты отмечают эффективность препарата, возможность назначения до 4-ого дня с начала заболевания, высокий уровень безопасности и широкую доказательную базу. В то же время производитель Кагоцела компания Ниармедик недавно завершила уникальное пострегистрационное исследование «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (FLU-EE)». В проекте приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии и более 18 000 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и грипп. Кагоцел в составе комплексной терапии продемонстрировал эффективность у пациентов разного возраста и степени тяжести заболевания вне зависимости от времени назначения, в том числе при запоздалом лечении. Исследование показало, что применение препарата приводит к сокращению числа пациентов с осложнениями, получающих системные антибактериальные препараты, на 51%.



01.12.2016 12:48:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией
по применению или получить консультацию специалиста. Рег.уд. №002027/01 от 19.11.2007