Зима не зима без спецпроектов Кагоцела!

В этом году портал городских развлечений kudago.com совместно с Кагоцелом придумали для вас площадку (http://winter.kudago.com), где собраны зимние развлечения Москвы, а кроме того даны советы о том, как избежать простуды в холодный сезон. Спецпроект рассказывает о последних столичных зимних новостях и является навигатором по крутым мероприятиям, которые устраиваются в городе.

Новогодний концерт? Адрес и ссылка. Ярмарка? Описание и местоположение. Ближайший каток? Не вопрос, выбирайте район. Что надеть, чтобы не замерзнуть на этом самом катке? Кагоцел подготовил исчерпывающий ответ!

Простой способ решить, как провести свободное время вместе с друзьями, родителями или детьми. А Кагоцел позаботится о том, чтобы всю зиму ни простуда, ни грипп не смогли помешать вам проинспектировать лучшие места Москвы и составить собственный рейтинг зимних развлечений этого сезона.

Справочно:

КАГОЦЕЛ - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards'16, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и остается востребованным не только для лечения ОРВИ и гриппа, но и для профилактики в периоды спада общего уровня заболеваемости.



16.12.2016 17:23:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией
по применению или получить консультацию специалиста. Рег.уд. №002027/01 от 19.11.2007