Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2018

В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию.

В период с 15 по 21 января следующего года в Москве соберутся лучшие фигуристы Европы. Компания «Ниармедик» приняла решение поддержать это важнейшее для отечественного спорта и имиджа страны событие. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию.

Эксперты уверены, что проведение ЧЕ-2018 в России крайне положительно скажется на развитии и популяризации фигурного катания в нашей стране. А для наших спортсменов это соревнование будет не только возможностью подтвердить свое первенство при горячей поддержке родных трибун, но и хорошей пробой льда перед Зимней Олимпиадой – 2018.

Желаем им удачи и блестящих побед!

Справочно:

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2018 — юбилейное (110-е) соревнование среди фигуристов европейских стран в сезоне 2017/2018 годов. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ). Последнее европейское первенство проходило в Москве в 1965 году. В 1970 и 1990 году турнир проводился в Ленинграде. Соревнование состоится 15-21 января 2018 года в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.



17.07.2017



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями