Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом

15 февраля информационно-аналитическая газета «Фармацевтический вестник» отметила свой 24-й день рождения. По традиции в собственный праздник одно из главных фарм.изданий страны оглашает рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок. Самых важных для отрасли в 2017 году выбрали 525 экспертов из 33 регионов Российской Федерации. Итоги были подведены независимым исследовательским агентством полного цикла Battersea. 

Пятый год подряд противовирусный препарат «Кагоцел» занимает лидирующую позицию в топе наиболее влиятельных препаратов безрецептурного отпуска. Почетное первое место говорит о доверии к препарату, а стабильность, с который противовирусный препарат из года в год становится лучшим по мнению специалистов, потребителей и профессионалов является лучшей наградой для производителя, компании «Ниармедик». 

Справочно: 

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность препарата подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.



16.02.2018 06:30:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями