Новости

Лекарство от гриппа в каждый смартфон
17.09.2014

В течении августа этого года рекламная сеть AdCamp ударными темпами продвигала в мобильном рунете лекарство от гриппа Kагoцел®   производства компании «НИАРМЕДИК».

Подробнее
Профилактикой гриппа могут стать интенсивные физические нагрузки
26.08.2014

Если каждую неделю человек активно тренируется минимум по 2,5 часа, то вероятность заразиться гриппом значительно снижается. А вот умеренные нагрузки не производят подобного эффекта.

Подробнее
Компания «Ниармедик Плюс» оказала благотворительную помощь пострадавшему от наводнения населению Сербии
15.07.2014

Компания «Ниармедик Плюс» оказала благотворительную помощь пострадавшему от наводнения населению Сербии лекарственными препаратами в количестве 10 тысяч упаковок.

Подробнее
Мужчины чаще болеют гриппом из-за одного гормона
15.07.2014

Мужчины чаще болеют гриппом из-за гормона тестостерона.
Высокий уровень тестостерона существенно снижает реакцию мужского иммунитета на вакцину против гриппа, считают исследователи из Америки.

Подробнее
Кагоцел® занял первое место по продажам в сегменте противовирусных средств за май 2014 года
01.07.2014

За май 2014 года, в  соответствии с аналитическими данными IMS Health, Кагоцел®  занял первое место по продажам в своем сегменте с долей в 21%.

Подробнее
В салонах самолетов прячутся опасные инфекции
26.06.2014

С наступлением сезона отпусков резко вырастает число желающих попутешествовать. Однако открытие американских медиков должно стать предостережением для всех, кто запланировал поездку. Эксперты выяснили, что полет на самолете способен серьезно подорвать здоровье человека, так как этот вид транспорта просто кишит возбудителями опасных болезней

Подробнее
Kaгоцел® вошел в ТОП-5 самых реализуемых ЛС в России в 2013 году
23.06.2014

По итогам 12 месяцев 2013 года, в соответствии с аналитическими данными DSM Group, Kaгоцел® вошел в ТОП-5 самых реализуемых лекарственных средств в России с приростом продаж в 60% и долей всего рынка ЛС в России в 0,7%.

Подробнее
Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» получила эксклюзивное право на производство уникального противотуберкулезного средства
17.06.2014

Компания «НИАРМЕДИК  ПЛЮС» получила  эксклюзивное право на производство и вывод на рынки России и других стран Евразийской Патентной Организации  уникального противотуберкулезного средства

Подробнее
Лидеры в своих областях, противовирусный препарат Kагoцел® и Лаборатория Касперского® , проводят совместную акцию «Лидеры побеждают вирусы»
03.06.2014

Лидеры в своих областях, противовирусный препарат Kагoцел®  и Лаборатория Касперского® , проводят совместную акцию «Лидеры побеждают вирусы»

Подробнее
Друзья, у нас стартует новый конкурс «Кагоцел»® – все дело в профилактике!”
28.05.2014 12:22:00

Для участия найди на улицах Москвы красный автобус «КагОцел», сделай креативное селфи на его фоне и выложи его на своей страничке в любой социальной сети. 

Подробнее
Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» третий год подряд становится победителем конкурса «Платиновая унция»
15.04.2014

Компания НИАРМЕДИК ПЛЮС третий год подряд становится победителем Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция».

Подробнее
По итогам экспертного голосования, проведенного газетой «Фармацевтический вестник»
20.03.2014

По итогам экспертного голосования, проведенного газетой «Фармацевтический вестник», Kaгоцел® был признан наиболее популярным безрецептурным препаратом России 2013 года

Подробнее
13 марта 2014 года состоялась официальная церемония вступления дочерних компаний ГК «НИАРМЕДИК» в Инновационный Центр «Сколково»
19.03.2014

Сразу три проекта ГК НИАРМЕДИК с исследованиями в области биомедицины и молекулярной диагностики, пройдя процедуру независимой экспертизы на предмет новизны, конкурентоспособности разработок, а также потенциала коммерциализации, стали резидентами Инновационного Центра.

Подробнее
Защита «Кагоцела»® на государственном уровне
07.03.2014

Фонд содействия обеспечению социальной и правовой защиты «Закон. Справедливость. Милосердие» при участии  российских госструктур и компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» выступили с инициативой, призванной защитить  рядовых потребителей от недобросовестной рекламы

Подробнее
Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году.
20.02.2014

Лекарство, разработанное российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и  простудных заболеваний, несколько сезонов подряд удерживает лидирующие  позиции.

Подробнее
В медицинской сфере информационные войны особенно опасны. «Российская газета»
31.01.2014 15:01:00

Равенство в мире, как ни крути, есть. В самой важной для нас сфере жизни - в болезни и здоровье - мы одинаково беззащитны перед инфекциями, страдаем от недугов и стремимся найти самые лучшие лекарства "от всего". И в равной степени беспокоимся за здоровье своих близких, боясь им хоть чем-то навредить или подвергнуть опасности.

Подробнее
РОСНАНО успешно вышло из капитала компании «НИАРМЕДИК ФАРМА»
16.12.2013 16:34:00

РОСНАНО объявляет об успешном выходе из капитала компании «НИАРМЕДИК ФАРМА» — совместного предприятия РОСНАНО и российской фармацевтической компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС».

Подробнее
Кагоцел на маршрутных такси в Молдове
26.11.2013

В поддержку  национальной кампании по предупреждению гриппа в Молдове российский противовирусный препарат Кагоцел® разместил на популярных направлениях маршрутных такси Кишинева напоминание об эффективной борьбе с гриппом и простудой.

Подробнее
Разработчики противовирусного препарата Кагоцел® наращивают присутствие бренда в интернет-пространстве
01.11.2013

С целью поддержания эффективных коммуникаций специалисты планомерно развивают и совершенствуют технологии продвижения российского фарм.бренда в соответствии с предпочтениями аудитории.

Подробнее
Кагоцел® стал противовирусным препаратом в Москве №1
10.10.2013 13:27:00

Согласно данным IMS Health за первое полугодие 2013г. в аптечных продажах по г. Москве Кагоцел® занял 3-е место, обогнав такие ЛС как Арбидол, Амиксин,и стал противовирусным препаратом в Москве №1.

Подробнее
Участник государственной программы по маркировке лекарств
Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией
по применению или получить консультацию специалиста. Рег.уд. №002027/01 от 19.11.2007