«НИАРМЕДИК ПЛЮС» – лидер продаж по оценке «Фармэксперта»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«НИАРМЕДИК ПЛЮС» – лидер продаж по оценке «Фармэксперта»

Аналитики Центра «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» выбрали «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Компанией месяца в феврале 2010 г. (лауреатом рубрики Month's Best) за наивысшие темпы прироста продаж среди TOP200 фармкорпораций (по итогам розничных продаж за 2009 г).

Оценочным критерием для аналитического центра «Фармэксперт» стало сравнение итогов розничных продаж 2008 и 2009 гг. Прирост продаж «НИАРМЕДИК ПЛЮС» в коммерческом розничном секторе российского фармрынка в 2009 г. составил +312%. 70% продаж противовирусного препарата «Кагоцел®» было осуществлено в 4-м квартале года.

Препарат «Кагоцел®» был зарегистрирован в  2003 году по результатам многолетней научно-исследовательской деятельности коллектива ученых под руководством академика Ф. И. Ершова и профессора В. Г. Нестеренко. Препарат обладает противовирусным и иммуномодулирующими свойствами и предназначен для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ, а также герпесвирусной инфекции. Многолетние положительные результаты использования Кагоцела, отсутствие побочных эффектов и хорошая переносимость позволили рекомендовать его детям с 6 лет и включить препарат в методические рекомендации Минздравсоцразвития РФ по лечению и профилактике гриппа A/H1N1.

Эпидсезон 2009-2010 выявил высокое доверие и спрос на противовирусный препарат «Кагоцел®» среди населения,  даже при условии минимального рекламного сопровождения. В перспективе «НИАРМЕДИК ПЛЮС» планирует увеличение объемов производства и, соответственно, продаж препарата «Кагоцел®», а также выпуск новых фармацевтических средств. Открытие дополнительных мощностей в связи со строительством нового фармацевтического завода в Калужской области позволит решить эти актуальные задачи.

Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» активно развивает и укрепляет свои позиции на российском фармрынке и успешно продолжает открывать новые направления деятельности.

СПРАВКА: Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» была образована более 20 лет назад на базе Института эпидемиологии  и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи РАМН. "НИАРМЕДИК ПЛЮС" - это более 150 специалистов высшей квалификации: профессора, доктора и кандидаты наук, сотрудники референс-лабораторий РФ и Всемирной организации здравоохранения, использующие в своей работе самые современные методы исследования и научные разработки в области медицинской инфектологии.

История развития компании "НИАРМЕДИК ПЛЮС" повторяет путь многих ведущих компаний, сохранивших и преумноживших достижения академической науки. Получив в свое время поддержку в виде международных научных грантов в области фундаментальной иммунологии и исследовании проблемы СПИДа, специалисты "НИАРМЕДИК ПЛЮС" провели широкие  исследования по отбору высокоспецифичных реагентов антиинфекционной направленности, что легло в основу создания новых диагностических тест-систем и ряда принципиально новых оригинальных фармацевтических препаратов.

17.11.2010



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt