Кагоцел® для групп риска
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел® для групп риска

С началом осени в России отмечается традиционный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ. В сентябре и начале октября в большинстве субъектов России наблюдается прирост заболеваемости от 1% до 88%, в ряде регионов отмечено превышение эпидпорогов, в их числе Астраханская и Тамбовская области, Чувашия, Воронеж, Смоленск, Самара, Ханты-Мансийск, Якутск, Нарьян-Мар, Екатеринбург, Хабаровск.

В условиях эпидемии медики являются одной из основных групп риска, поскольку имеют непосредственный контакт с больными. В октябре-ноябре «НИАРМЕДИК ПЛЮС» предоставит противовирусный препарат Кагоцел® в медучреждения и аптеки 18-ти российских регионов (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Омск, Красноярск), а также в Белоруссию для профилактики гриппа и ОРВИ в группах высокого риска.

«Мы видим необходимость продолжить начатую зимой инициативу по профилактике в группах высокого риска по заболеваемости гриппом и другими ОРВИ. На этот раз мы обеспечиваем Кагоцелом® не только фармацевтов, но и врачей и увеличиваем объем предоставленного  препарата до 40 тысяч упаковок, – сообщил Генеральный директор ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Владимир Нестеренко. – Эта актуальная, по сути, акция выявляет высокий уровень доверия специалистов к препарату, а такое доверие нужно заслужить».

Напомним, впервые компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» осуществила передачу препарата в российские аптеки в феврале 2011 года. Объем поставки препарата составил около 30 тысяч упаковок.

Кагоцел® – оригинальный противовирусный препарат, индуктор интерферонов, разработанный компанией «НИАРМЕДИК ПЛЮС». Кагоцел®  имеет уникальный механизм действия: он практически не всасывается и действует на уровне кишечника, не поступая во внутренние жидкости организма пациента, поэтому Кагоцел® не токсичен и безопасен как для взрослых, так и для детей.

Препарат борется с инфекцией посредством собственных ресурсов человеческого организма, способствуя выработке интерферона, который формирует защитный барьер, препятствующий инфицированию организма вирусами и бактериями.

Успешные клинические результаты применения препарата Кагоцел® позволили включить его в методические рекомендации Минздравсоцразвития РФ для профилактики и лечения пандемического вируса гриппа A/H1N1.

Высокая эффективность препарата Кагоцел® для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей доказана многочисленными и многолетними клиническими исследованиями, а также высоким уровнем доверия к препарату среди населения и специалистов. Очевидно поэтому и врачи, и провизоры отдают предпочтение Кагоцелу® при заботе о собственном здоровье.

12.10.2011



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt