Кагоцел отправляется в экспедицию на Чукотку
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел отправляется в экспедицию на Чукотку

Сколько существует экстремальный досуг, столько ведутся пересуды о том, что такое экстрим – норма или болезнь? Ряд участников дискуссии полагают, что в экстремальных видах спорта реализуется архаичная тяга к преодолению опасностей, заложенная в нас генетически. Большинство наших современников игнорируют эту тягу и устраивают свою жизнь с максимальным комфортом. Однако есть и другие – герои, стремящиеся к покорению новых высот и преодолению опасностей. Они любят подвергать себя испытанию на прочность.


«Как бы ни соблазняла цивилизация, жизнь в экспедиции в сложных условиях и посреди бескрайней тундры ни с чем не сравнить» – пишет Артемий Лебедев, учредитель общества «Этнографическая экспедиция» в своем блоге. Здесь мы знакомимся с еще одной ипостасью российского дизайнера, изобретателя, бизнесмена, блогера, основателя и владельца «Студии Артемия Лебедева». На собственном опыте он демонстрирует, как совершаются подвиги в наши дни.


«Этнографическая экспедиция» уже совершила путешествия по Монголии, Украине, Кавказу, Якутии и Таймыру. В марте внедорожная экспедиция отправится на Чукотку. Маршрут «Чукотэтноэксп» следует далеко в заполярье из Нерюнгри в Якутск, далее – Усть-Нера – Магадан – Зырянка – Черский – Билибино – Певек – Мыс Шмидта и даже дальше, в Западное полушарие: в Эгвекинок, Анадырь, Уэлен, вплоть до Аляски.


Российская фармацевтическая компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» стала спонсором экспедиции «Чукотэтноэксп». Инновационный российский противовирусный препарат Кагоцел – это прекрасное современное средство для профилактики и лечения гриппа и других ОРВИ, надежный спутник в любом путешествии, тем более в экстремальном!


В марте 2012 года мы отвлечемся от эпидемиологической ситуации в Москве и будем следить за маршрутом экспедиции и состоянием наших героев, которые, не побоявшись простуды и гриппа, махнули в холода за адреналином!



08.12.2011



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями