Число жертв гриппа H1N1 в Мексике достигло 229 человек
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Число жертв гриппа H1N1 в Мексике достигло 229 человек

В Мексике продолжается рост числа заразившихся вирусом гриппа А/H1N1/ несмотря на предпринимаемые властями превентивные меры.


Как сообщили представители министерства здравоохранения, с начала года в стране зарегистрировано более 5,8 тыс случаев этого заболевания, 229 человек погибли. Только за последнюю неделю в Мексике в результате заражения вирусом H1N1 погибли 14 человек.


Впервые в этой латиноамериканской стране он появился в 2009 году, тогда масштабы его распространения заставили власти объявить чрезвычайное положение. Однако несмотря на принятые меры, от этого заболевания погибли около 1,3 тыс человек.


Напомним, что в 2009 году Россия также пережила эпидемию свиного гриппа. По статистике Всемирной Организации Здравоохранения от 18 октября 2009 года, общее количество россиян, заболевших свиным гриппом, составило 3 122 человек, из них 14 скончались.


Для всех, кто боится заразиться опасным видом гриппа, существуют рекомендации Минздравсоцразвития РФ, принятые в 2009 году. К ним относится прием противовирусного препарата Кагоцел. Он повышает иммунитет и борется с инфекцией посредством собственных ресурсов организма, способствуя выработке противовирусных белков (интерферонов). Кагоцел защищает организм от вирусов гриппа и многочисленных ОРВИ, и может использоваться как для профилактики так и для лечения сезонного гриппа и гриппа А/H1N1.



19.03.2012



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями