Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» на Конгрессе Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» на Конгрессе Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов

21- 23 марта 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится II Конгресс Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов. В рамках Конгресса компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» представит три ключевых направления своей деятельности: фармацевтические бренды Кагоцел® и Коллост®, а также диагностическое оборудование и тест-системы.


Первый Конгресс, учрежденный Евро-Азиатской ассоциацией дерматовенерологов (ЕААД) состоялся в Киеве в 2011 года. Успех Конгресса, в котором приняли участие 854 делегата из 32 стран, обусловил дальнейшее проведение профессиональных мероприятий ЕААД на территории РФ и СНГ.


Научная тематика II Конгресса, который проходит 21- 23 марта 2012 года в Москве, охватывает все области классической дерматологии, венерологии, косметологии, дерматоонкологии, дерматохирургии, а также вопросы взаимодействия дерматологов со специалистами смежных дисциплин. В рамках Конгресса пройдет V Международный форум медицины и красоты.


Важной составляющей Конгресса является специализированная выставка новейшего медицинского оборудования и продукции ведущих фармакологических компаний. В числе участников выставки – российская компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС», которая представит на стенде фармацевтическое и диагностическое направление своей деятельности.


Фармацевтический бренд Кагоцел®, производимый компанией «НИАРМЕДИК ПЛЮС» с 2003 года широко известен и востребован как средство для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Препарат также рекомендован для лечения герпеса.


Стерильный биопластический коллагеновый материал Коллост™, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей, более широко известен в косметологии, однако область его применения значительно шире. Препарат продемонстрировал высокую эффективность в хирургии, стоматологии и урогинекологии.


C 2009 года «НИАРМЕДИК ПЛЮС» производит и поставляет для нужд российского здравоохранения наборы «РеалТайм ВИЧ-1» для количественного определения вирусной нагрузки ВИЧ по лицензии Abbott Molecular. Кроме собственного производства, компания выступает дистрибутором высококачественных диагностических тест-систем и реагентов ведущих мировых производителей: Abbott Diagnostics, Abbott Molecular, Abbott Murex, Applied Biosystems, Binax, Biocheck, Europrobe, Innogenetics и Inverness Professional Medical Diagnostics.


С продукцией и ключевыми направлениями деятельности «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Вы сможете ознакомиться на стенде компании № 7/10 в конгресс-центре «Крокус Экспо», зал №20. 



22.03.2012



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt