Объявлена победительница всероссийского конкурса «Миссия выполнима»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Объявлена победительница всероссийского конкурса «Миссия выполнима»

В конце прошлой недели победительница всероссийского конкурса «Миссия выполнима» от бренда КАГОЦЕЛ® и компании Etihad получила главный приз - 2 билета в столицу ОАЭ Абу-Даби и сувениры от противовирусного препарата КАГОЦЕЛ®.


1.jpg

На официальных страницах Amargo в социальных сетях ВКонтакте и Facebook была размещена инфографика с зашифрованной историей. Пользователям предлагалось расшифровать инфографику и написать в комментариях свою версию. Посетители интернет - страниц конкурса, воодушевленные задорными картинками, сочиняли веселые летние истории, главным героем которых стал борец с вирусами КАГОЦЕЛ®.

Жюри конкурса предстоял непростой выбор: большинство участников проявили свои недюжинные творческие таланты. И это были не просто рассказы на заданную тему, а достойные стихи и даже песни. «Ну, наконец, настало лето, и мы на море собрались! А вирусы прознали это и враз за чемодан взялись! Но им остаться не у дел поможет верный КАГОЦЕЛ®! Мы будем каждый день купаться, полсотни эскимо съедим, но вирус будет зря стараться, ведь КАГОЦЕЛ® непобедим!»

Или стихи, которые разместила на страничке конкурса Елена Сафар из Москвы: «А что же вирусы? Они проходят мимо, их миссия совсем не выполнима! Ведь с ними КАГОЦЕЛ® справляется на раз. Он метко бьет прямо не в бровь, а в глаз!»

Для объективности конкурса экспертное жюри предложило представить работы на суд друзей и знакомых. Лучшие истории были отобраны представителями компаний НИАРМЕДИК ПЛЮС (производитель КАГОЦЕЛа®), Etihad и Amargo. В итоге, финалистами конкурса были признаны Анна Буланова из Ярославля, Андрей Митяев из Уфы и Елена Морозова из Москвы. Главный приз достался Елене Морозовой, которая сочинила интригующую, в духе Агаты Кристи, детективную историю про КАГОЦЕЛ®.

«Я очень люблю путешествовать и участвовать в конкурсах,- рассказывает Елена Морозова. - Два моих хобби пересеклись в конкурсе Etihad и КАГОЦЕЛ® на страничке Амарго в Фейсбук. Очень приятно, что мою конкурсную работу так высоко оценили. Огромное спасибо! Сейчас я работаю в небольшой компании, у меня свободный график, поэтому всегда есть время для путешествий». Финалисты, занявшие II-е и III-е место, получили сим- карты Global Sim c номиналом 50$ и 30$ и дорожные сувениры от бренда КАГОЦЕЛ®. Анна Буланова, финалистка конкурса, занявшая II-е место, призналась, что несмотря не то, что не выиграла билеты в Абу- Даби, была очень рада, что заметили ее историю.

На торжественной церемонии вручения главного приза представители компаний НИАРМЕДИК ПЛЮС, Amargo, Etihad поблагодарили всех участников за прекрасные работы и сообщили, что подобные совместные конкурсы будут проводиться на регулярной основе, и все самое интересное еще впереди!



23.07.2013



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями