«Начать новый учебный год без простуд»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«Начать новый учебный год без простуд»

Призыв «Начать новый учебный год без простуд» прозвучал на многомиллионную аудиторию России от противовирусного средства Кагоцел®.

Звуковой ролик с напоминанием о своевременной профилактике простуды в канун Международного Дня Знаний смогли услышать постоянные слушатели радио «Европа Плюс» от Калининграда до Владивостока. Осень – унылое время дождей, пронизывающего холодного ветра, упадка сил и простуд. Однако «Все дело в профилактике», - убеждены создатели противовирусного средства Кагоцел®.

Профилактический курс приема средства Кагоцел® разработан специально для тех, кто идет в ногу со временем, заранее готовится к осенним нагрузкам, испытаниям погодой и плотному общению с коллективом.

333.jpg


Обращение Кагоцела® отказаться от простуды этой осенью появилось на волне меняющегося отношения россиян к здоровью, долгое время считавших, что эту проблему должно решать государство. Бесплатная медицина, всеобщая вакцинация, справки и пр. приучили российских граждан быть пассивными в вопросах профилактики. Современный мир продиктовал новое отношение к здоровью. Сегодня инициативное население страны начинает сознавать, что частые простуды и выходы на больничный – это не только потеря денег, но и признак «неуспешности». Болеть становится не только не выгодно, но и не модно. Как следствие, повышение интереса наших соотечественников к таким профилактическим средствам, как Кагоцел®.

И неслучайно выбор радиостанции для трансляции обращения был сделан в пользу канала, который пропагандирует ценности цивилизованного мира, ориентированного на преуспевающих, энергичных, открытых всему новому и устремленных в будущее здоровых людей. Как всегда, Кагоцел® прибыл вовремя и по адресу.



04.09.2013



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt