Кагоцел на маршрутных такси в Молдове
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел на маршрутных такси в Молдове

В поддержку национальной кампании по предупреждению гриппа в Молдове российский противовирусный препарат Кагоцел® разместил на популярных направлениях маршрутных такси Кишинева напоминание об эффективной борьбе с гриппом и простудой.

По данным Национального центра общественного здоровья, минувшей зимой в Республике было зарегистрировано две тысячи случаев заболевания гриппом. В результате тяжелых осложнений скончалось 12 человек. По прогнозам санитарных врачей, в текущем сезоне в стране будут свирепствовать два штамма гриппа А и В, которые могут стать причиной эпидемии. Национальная программа по профилактике гриппа продлится месяц. Обращение Кагоцела® адресовано жителям мегаполиса, которые могут не уложиться в установленные сроки и будут нацелены на эффективное лечение в период подъема заболеваемости.

111.jpg

Российский противовирусный препарат Кагоцел® ровно два года назад был зарегистрирован в Республике, когда сезонные заболевания в стране начали носить затяжной характер и не поддавались общепринятым методам лечения. По исследованиям специалистов, за эти два года на Кагоцел® было обращено внимание активного населения страны, женщин и мужчин от 18 до 45 лет, заинтересованных в повышении своих доходов и старательно избегающих выходов на больничные листы. Особая потребность в Кагоцеле® была отмечена в сердце Республики, Кишиневе, где вирусные инфекции распространяются с молниеносной скоростью, попадая в мегаполис через транспортные артерии Европы.

Именно с кишиневских маршруток самых популярных городских направлений начал в этом году сезонную кампанию противовирусный препарат Кагоцел®. Яркие информационные стикеры на румынском языке «Лечение прибудет вовремя» для удобства пассажиров размещены на подголовниках кресел мини- автобусов. Маршрутные такси в Кишиневе считаются самым маневренным и недорогим видом наземного транспорта, отличительный признак которого прибывать вовремя и доставлять пассажиров в срок. Цель противовирусного препарата Кагоцел® - напомнить активным горожанам, что лечение с Кагоцелом®, даже если его применять с некоторым опозданием, вплоть до 4-го дня от появления первых симптомов заболевания, так же мобильно и действует вовремя, помогая быстрее справиться с болезнью и снизить риск развития осложнений. Кагоцел® рекомендуется использовать и экстренно после контакта с источником инфекции, в случае если кто-то опоздал с профилактикой.

Нет сомнений, что потребность в обеспечение населения Республики необходимыми запасами противовирусного препарата с высоким профилем безопасности и удобными схемами приема будет расти. С этой целью компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС», разработчик оригинального препарата, планирует запустить в будущем году новые производственные мощности, существенно увеличив объемы выпуска Кагоцела® с тем, чтобы в ближайшем будущем он смог занять достойное место в аптечке каждой молдавской семьи.

Пресс- служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

Тел: 8 (495) 741 49 89, доб.(1366)

+7(915) 037 07 38

http://www.kagocel.ru

info@nearmedic.ru



26.11.2013



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями