Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году.
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году.

Лекарство, разработанное российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и простудных заболеваний, несколько сезонов подряд удерживает лидирующие позиции. Согласно экспертному обзору DSM Group, в декабре 2012 года препарат вошел в пятерку самых покупаемых безрецептурных препаратов России, а к началу весны 2013 года поднялся на 2-ю строчку этого рейтинга. В ходе общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2012» россияне сделали выбор в пользу Kaгоцела®. По итогам 12 месяцев 2013 года, в соответствии с аналитическими данными DSM Group, Kaгоцел® занимает I – е место по продажам среди препаратов своего сегмента в натуральном выражении.

Лидерство препарата на отечественном фарм. рынке подтверждают и многочисленные авторитетные награды. Дважды в 2011, 2012 гг. Kагoцел® был удостоен высшей награды открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в номинациях «Динамика года» и «Препарат года». Как один из лучших маркетинговых проектов фарминдустрии, Kaгоцел® два года подряд в 2011, 2012 гг.становится лауреатом премии в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций «Бренд года / EFFIE». А компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС», разработчик противовирусного препарата нового поколения, в 2012 г. получает самую престижную премию российского делового сообщества «Компания года» в специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации».

На сегодняшний день Kaгоцел® внесен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Потребность в обеспечении населения страны необходимыми запасами эффективного противовирусного средства с высоким профилем безопасности и удобными схемами приема будет расти. С этой целью компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» планирует в текущем году запустить новые производственные мощности, существенно увеличив объемы производства Kaгоцела®.

Пресс- служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

Тел: 8 (495) 741 49 89, доб.(1366)

www.nearmedic.ru

www.kagocel.ru


20.02.2014



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt