Лидеры в своих областях, противовирусный препарат Kагoцел® и Лаборатория Касперского® , проводят совместную акцию «Лидеры побеждают вирусы»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Лидеры в своих областях, противовирусный препарат Kагoцел® и Лаборатория Касперского® , проводят совместную акцию «Лидеры побеждают вирусы»

Лидеры в своих областях, противовирусный препарат «Kагoцел»® и Лаборатория Касперского® , проводят совместную акцию «Лидеры побеждают вирусы».

Вирусы преследуют нас везде! Они присутствуют и в реальной, и в виртуальной жизни. Создатели противовирусного препарата «Kагoцел»® совместно с Лабораторией Касперского® проводят акцию, где каждый участник, выполнив ее условия, получает гарантированный приз – лицензию на антивирусное программное обеспечение Kaspersky® Internet Security или Kaspersky® CRYSTAL сроком на 3 месяца. Для этого необходимо в период с 1 июня по 31 августа 2014 года приобрести не менее одной упаковки противовирусного препарата торговой марки «Kагoцел»®, зайти на сайт www.kagocel.ru и пройти процедуру регистрации.

1231123.jpg123123123123.png

Препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, несколько сезонов подряд удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке. По итогам голосования, проведенного отраслевым изданием «Фармацевтический вестник» в 2014 году, «Kагoцел»® признан наиболее популярным безрецептурным препаратом России 2013 года. В соответствии с аналитическими данными DSM Group, «Kагoцел»® входит в ТОП 10- ти торговых марок фарм. рынка 2013 года, занимая I – е место в сегменте противовирусных препаратов по итогам 12 месяцев. В апреле 2014 года «Kагoцел»® по – прежнему лидирует в своем сегменте с долей рынка в 24%.

В свою очередь Лаборатория Касперского® была признана одним из лидеров в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств), по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester), получив признание миллионов пользователей во всем мире. Всегда легче предупредить вирус, чем лечить его, вот почему вопрос профилактики всегда актуален. Защитить себя и в реальной, и в виртуальной жизни помогут «Kагoцел»® и Kaspersky® .

Пресс- служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

Тел: 8 (495) 741 49 89, доб.(1366)

www.nearmedic.ru

www.kagocel.ru



03.06.2014



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями