Лекарство от гриппа в каждый смартфон
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Лекарство от гриппа в каждый смартфон

В течении августа этого года рекламная сеть AdCamp ударными темпами продвигала в мобильном рунете лекарство от гриппа Kагoцел® производства компании «НИАРМЕДИК».

Целью рекламной кампании было привлечение потенциальных покупателей на мобильный сайт рекламодателя. В качестве рекламного инвентаря использовались динамичные баннеры, главная особенность которых – выступающие за рамки интерактивные элементы, призывающие пользователей кликнуть на них.

Рекламные образы баннерной рекламы взывали к чувствам пользователей, которые планируют уезжать на отдых и боятся заболеть гриппом в самый неподходящий момент. После клика на креативные баннеры рекламной кампании, потенциальные покупатели Kагoцел® попадали на адаптированную под мобильные устройства посадочную страницу. На ней пользователи могли изучить все особенности препарата, показания к применению и выбрать подходящий курс лечения или профилактики гриппа.

Итоговые результаты показали свыше 20 000 уникальных пользователей посадочной страницы клиента, пришедших из мобильной сети AdCamp. Данный факт указывает на большие перспективы мобильного рунета как канала продвижения фармацевтических брендов. Компания AdCamp уже сейчас планирует новые размещения для Kагoцел® и других товаров смежных категорий.

kagocel_mob.jpg

AdCamp

AdCamp является крупнейшей прозрачной мобильной рекламной сетью в России, включающей более 150 мобильных площадок. Компания предоставляет услуги по размещению рекламного контента в мобильном пространстве с глубоким таргетингом и владеет самыми передовыми технологиями в области доставки рекламного контента в сфере digital (продажа рекламных услуг по моделям CPM, CPC, CPA, CPI с единой кросс-частотой показов рекламных сообщений по всей сети AdCamp).

«РОССТ»

Одно из крупнейших независимых российских рекламных агентств полного цикла, которое с 1997 успешно проводит рекламные кампании на территории России. Агентство работает с различными клиентами из разных сфер деятельности. Одни из крупнейших: ACER, Henkel, Ингосстрах, Московский Кредитный Банк, Ниармедик, LUMENE, Gedeon Rihter и др. 



17.09.2014



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt