Кагоцел® - самый популярный противовирусный препарат 2014 года
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел® - самый популярный противовирусный препарат 2014 года

Кагоцел® снова стал самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа. В 2014 году именно ему отдавали предпочтение потребители. По данным DSM Group, маркетингового агентства, специализирующегося на исследованиях фармацевтического рынка, именно Кагоцелу® россияне доверяют в борьбе с сезонными ОРВИ и гриппом. Препарат занимает I–е место по продажам в своем сегменте в натуральном выражении.

Лекарство, которое было разработано российскими учеными, уже не в первый раз признается популярным и не только среди пациентов, но и среди профессионалов – врачей. В 2014 году Kaгоцел® стал лауреатом престижной премии сообщества практикующих врачей России «Russian Pharma Awards» в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

В конце прошлого года стало известно, что Кагоцел® снова внесен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), который в этом году был составлен на основе оценки доказательной базы эффективности препаратов и сопоставления фармакоэкономической эффективности препаратов с ближайшими аналогами.

Kагoцел® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием и высоким процентом защиты.

· По данным аналитики исследовательского агентства IPSOSASI, на начало сезона 2014 г. 35 % пациентов приобретали Кагоцел® по рекомендации врачей, 20 % - по рекомендации провизоров и только 14 % - узнав о препарате из ТВ- рекламы.

· Три года подряд Kагoцел® удостаивается высшей награды конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в номинациях «Динамика года» и «Препарат года».

· Согласно рейтингу ГК Ремедиум и Ассоциации международных фарм.производителей России в сентябре 2014г. компания НИАРМЕДИК занимает 6-ю позицию в ТОП-10 ведущих фарм.предприятий России.

· В 2015 году планируется открытие завода НИАРМЕДИК ФАРМА, что позволит перенести полный цикл создания препарата на территорию компании и увеличить объемы производства.



05.02.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt