Компания НИАРМЕДИК приняла участие в выставке в рамках X промышленного форума в Калуге.
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Компания НИАРМЕДИК приняла участие в выставке в рамках X промышленного форума в Калуге.

В конце февраля в Калуге прошел X промышленный форум «Повышение конкурентоспособности региональной экономики: деловое сотрудничество и кооперация». Компания НИАРМЕДИК приняла участие в выставке, прошедшей в рамках форума. Мероприятие стало еще одним поводом напомнить о скором открытии завода НИАРМЕДИК ФАРМА, который является частью Калужского фармкластера, а также рассказать о продукции компании.

Форум - крупнейшая площадка для обмена опытом, на ней демонстрируются достижения калужских компаний, а также обсуждаются наиболее актуальные проблемы развития промышленного потенциала региона. Организаторами мероприятия являются Правительство Калужской области и Калужская торгово-промышленная палата. В этом году в рамках форума прошли круглые столы и обсуждения самых актуальных проблем в сфере налогообложения и безопасности охраны труда. Особое внимание было уделено антикризисной стратегии.

Большой интерес у участников и посетителей выставки вызвал препарат Кагоцел ®, противовирусное средство, которое внесено в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и является обладателем большого количества профессиональных премий. Кроме того, внимание посетительниц выставки было обращено и на информацию о региональном пилотном проекте по ранней диагностике рака шейки матки «Мне не страшно!», который стартовал в 2014 году в Калужской области.

Более подробную информацию о форуме и выставке можно получить в сюжете программы «Вести-Калуга»: http://player.rutv.ru/iframe/video/id/1181664/true?time_play=0.0&isPlay=true

04.03.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями