Рекламный ролик противовирусного препарата Kaгоцел® стал победителем конкурса «Пожиратели рекламы. Лучший рекламный ролик 2014»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Рекламный ролик противовирусного препарата Kaгоцел® стал победителем конкурса «Пожиратели рекламы. Лучший рекламный ролик 2014»

Конкурс видеороликов безрецептурных фармацевтических препаратов «Пожиратели рекламы» проводится ежегодно, позволяя выявить наиболее креативные рекламные кампании. Online голосование традиционно начинается за несколько дней до официального открытия саммита. Любой пользователь Internet может зайти на сайт конференции «Стратегии продвижения фармацевтических товаров и брендов» и поддержать своим голосом один из роликов, а также в интерактивном режиме отследить текущую картину голосования.

В этом году на суд зрителей было представлено 17 работ ведущих игроков российского фарм.рынка, которые за несколько суток собрали более двух тысяч голосов. Более трети голосов было отдано в пользу нового креативного ролика Кагоцела «Мишень».

Разработчики сделали ставку на лаконичную подачу сообщения в виде легкоузнаваемых образов, которые позволяют моментально считать посыл. При этом маркетологи компании НИАРМЕДИК сфокусировали внимание потребителей на главном свойстве Кагоцела - препарат одинаково эффективен на всех стадиях заболевания. Он «РАБОТАЕТ» даже если лечение начато с опозданием - вплоть до 4 дня болезни.

Видео финалистов, выбранных общенародным голосованием, в котором приняли участие, в том числе и делегаты саммита, транслировались на вечерней церемонии закрытия 3 марта 2015 года в конференц-центре «Swissotel Красные Холмы». Команда компании НИАРМЕДИК, сумевшая создать уникальный препарат «с нуля», от идеи до внедрения в производство, превратив торговую марку во всероссийский бренд, в очередной раз получила непредвзятую оценку своей работы.

Справка:

Kагoцел® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием. Препарат отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Кагоцел® является самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа по итогам 2013-2014 гг. в упаковках, по версии DSM Group, маркетингового агентства, специализирующегося на исследованиях фармацевтического рынка. Также препарат является лауреатом престижной премии сообщества практикующих врачей России «Russian Pharma Awards 2014» в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

Саммит PharmaBusiness – ежегодное мероприятие, которое собирает более 400 участников, среди которых фармпроизводители, дистрибьютеры и аптечные сети, для обсуждения самых важных тем, участия в дискуссиях и мастер-классах.



10.03.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями