Компания НИАРМЕДИК совместно с газетой АиФ-НН подвела итоги конкурса «Мое солнышко»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Компания НИАРМЕДИК совместно с газетой АиФ-НН подвела итоги конкурса «Мое солнышко»


1 июня 2015 года состоялась церемония награждения победителей фото-конкурса «Мое солнышко». Авторы самых популярных фотографий, а также сами «модели» получили подарки от компании НИАРМЕДИК и партнеров мероприятия.

Конкурс проходил с 13 апреля по 1 июня 2015 года на территории Нижнего Новгорода. Чтобы принять в нем участие, нужно было прислать фото малышей, смешных и радостных моментов их жизни. Лучшие портреты выбирали читатели газеты «Аргументы и факты» и посетители сайта aif-nn.ru



Победители определялись путем онлайн - голосования в трех возрастных группах: малыши до трех лет, дети от четырех до семи лет и ребятишки от семи до десяти лет. Маленькие участники и их родители получили подарки от бренда КАГОЦЕЛ® компании НИАРМЕДИК, а также подарки торговой марки «Бюбхен» и сертификаты магазина для детей «Маленькая умница».

Справка:

Компания НИАРМЕДИК – российский производитель оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе препарата КАГОЦЕЛ®, самого популярного средства от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ, по данным DSM Group.

НИАРМЕДИК поставляет на внутренний рынок диагностические тест-системы, лабораторное оборудование ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

КАГОЦЕЛ® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, КАГОЦЕЛ® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году. В I квартале 2015 года КАГОЦЕЛ® занял первое место по доле продаж в розничном коммерческом секторе российского фармрынка (по данным аналитического агентства IMS Health).




15.06.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt