Кагоцел® победил вирус гриппа на фестивале Red Bull Flugtag
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел® победил вирус гриппа на фестивале Red Bull Flugtag

Компания НИАРМЕДИК, производитель популярного средства от простуды и гриппа Кагоцел®, приняла участие в международном фестивале по полетам на самодельных летательных аппаратах Red Bull Flugtag 2015.

25 июля 2015 года в Москве состоялось одно из самых ярких и красочных событий этого лета - соревнование по полетам на самодельных летающих конструкциях, приводимых в действие человеческой силой. 39 команд-участников сконструировали летательные аппараты, создали оригинальные костюмы и показали эффектное шоу. В День Полётов каждая команда должна была взлететь на своей конструкции с установленного над водой трамплина. Выступления оценивались по КПД (креативности, перформансу и дальности полета). Посмотреть на грандиозное шоу собрались рекордные 72 000 зрителей.

Впервые в истории Red Bull Flugtag компанией НИАРМЕДИК была организована номинация «За безопасность», победителя в которой определяла экспертная комиссия во главе с сотрудником МЧС, капитаном команды спасателей. По итогам прохождения обязательного технического осмотра была выбрана команда из Санкт-Петербурга «Кошки, тапки и грибы», построившая самый безопасный летательный аппарат как для участников, так и для зрителей. «Отличники» безопасности получили подарки от противовирусного бренда Кагоцел®.

Первое место заняла команда Black Ant Crew из Москвы с летательным аппаратом в виде Елены Малышевой. Медицинскую тематику можно назвать одним из трендов Flugtag 2015. Противовирусное средство Кагоцел® также не осталось в стороне от общего праздника и поддержало команду «ОАО давай, давай лечиться!», напомнив зрителям и участникам соревнования о необходимости своевременной заботы о своем здоровье. Ребята сконструировали мотоцикл с крыльями, который пролетел 6 метров, показав весьма достойный результат в общем зачете. «На начальных этапах обсуждения идеи мы планировали создать «Общество аномальных органов», - рассказывает представитель команды Авамилова Динара. «В процессе работы над проектом эта идея дополнилась гриппом – пилотом, которого победили органы и супергерой Кагоцел. Для себя мы отметили актуальность этой темы даже в летний период, несмотря на теплую погоду, простуда, к сожалению, становится почти обязательным атрибутом любого отпуска». Как всегда, напоминание Кагоцела® прибыло вовремя и по адресу.

flug_03.jpgflug_04.jpg

Справка:

Компания НИАРМЕДИК – российский производитель оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе препарата КАГОЦЕЛ®, самого популярного средства от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ (по данным DSM Group), а также по итогам I квартала 2015 года (по данным IMS Health).

НИАРМЕДИК поставляет на внутренний рынок диагностические тест-системы, лабораторное оборудование ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

КАГОЦЕЛ® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, КАГОЦЕЛ® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году.

История Red Bull Flugtag

Red Bull Flugtag («флюгтаг») – мероприятие, известное во всем мире. Идея принадлежит Дитриху Матешицу, владельцу компании Red Bull. «Flug Tag» в переводе с немецкого означает «день полетов». Участники Red Bull Flugtag создают свой собственный летательный аппарат, который разгоняется и взлетает с 6-метрового трамплина. Выступление каждой команды оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления. 1-ый Red Bull Flugtag состоялся в Вене в 1991 году. В августе 2009 года Red Bull Flugtag впервые прошел в Москве, собрав более 70 000 зрителей. Действующий рекорд Red Bull Flugtag был установлен в 2013 году американской командой The Chicken Whisperers, чей планер пролетел 79 метров.



29.07.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями