КАГОЦЕЛ® стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

КАГОЦЕЛ® стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»

1.jpg2.jpg3.jpg

КАГОЦЕЛ® принял участие в торжественной церемонии открытия новой социальной аптеки сети «Столички», расположенной на улице Таганская 26. Аптека посвящена 80-летию московского метро, а само мероприятие прошло при участии ветеранов отечественного метрополитена.

Новая аптека на Таганке в своих стенах уместила краткую историю столичной «подземки» в рамках концептуального проекта «Мы гордимся страной!». Место для открытия было выбрано не случайно: в этом году юбилей отмечает станция Таганская кольцевой линии метрополитена, открытая в 1950 году, а в следующем – Таганская радиальная, открывшая двери для пассажиров в 1966.

- «В нашей работе медики всегда играли очень важную роль» – говорит один из ветеранов московского метрополитена, принимавший участие в открытии аптеки. - «Любая травма или плохое самочувствие – сразу к ним за помощью! Поэтому мы очень ценим то, что вы делаете».

КАГОЦЕЛ® активно поддерживает социально значимые проекты. В рамках прошедшей церемонии были разыграны призы, проведены акции для первых покупателей. Приглашенным на открытие ветеранам метрополитена были вручены красивые и полезные подарки от КАГОЦЕЛа, а также свои презенты получили первые 50 покупателей аптеки. 

4.jpg 5.jpg

Справка:

КАГОЦЕЛ® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, КАГОЦЕЛ® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году.

Компания НИАРМЕДИК – российский производитель оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе препарата КАГОЦЕЛ®, самого популярного средства от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ (по данным DSM Group), а также по итогам I квартала 2015 года (по данным IMS Health).

НИАРМЕДИК поставляет на внутренний рынок диагностические тест-системы, лабораторное оборудование ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

«Столички» - новая сеть социальных аптек, предоставляющая покупателям широкий выбор лекарственных средств по низким ценам. Проект создан специально для поддержки населения Москвы и Московской области преимущественно среднего и пенсионного возраста. 



26.08.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt