Инновации в массы! Телеканал СТС запустил революционное мобильное приложение с технологией Second screen «СТС. Второй экран».
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Инновации в массы! Телеканал СТС запустил революционное мобильное приложение с технологией Second screen «СТС. Второй экран».

Приложение выполняет синхронизацию мобильного устройства и ТВ по звуку и доставляет пользователю дополнительный контент. Новое, первое в Европе общеканальное приложение «СТС. Второй экран», позволяет пользователям следить за развитием сюжетов всех шоу и передач канала сразу на двух экранах - телевизионном и мобильном.

В сентябре у канала СТС много громких новинок: это и авантюрная драма «Лонdoнграd. Знай наших!», и новые сезоны «Кухни», «Последнего из Магикян» и «Ворониных». Second screen «СТС. Второй экран» позволяет не пропустить начало очередной серии любимого сериала, просто установив в разделе телепрограмма напоминание, а также позволяет общаться в чате с другими пользователями канала СТС. Второй экран крайней востребован зрителями канала. Приложение Second screen, выпущенное для сериала «Молодежка-2» минувшей зимой, скачало около миллиона человек.



«СТС. Второй экран» - это не только удобно. Приложение еще и заботится о своих пользователях. Так компания Ниармедик и бренд Кагоцел, которые всегда поддерживают революционные направления не только в фармакологии, но и во всех остальных сферах жизни, приняли решение интегрироваться в данное приложение. Специалисты компании отсмотрели весь контент канала и максимально органично интегрировали в популярные сериалы напоминание о поддержании иммунитета. Например, когда по ТВ портится погода, тогда ваш смартфон напоминает вам о поддержании иммунитета ненавязчивым баннером. Ведь осенью особенно важно следить за своим здоровьем. И Кагоцел не даст пропустить вам не только ни одной серии любимого сериала, но и напомнит о том, как поддерживать иммунитет во время самой коварной погоды. Помогать зрителям, заботиться о своем здоровье бренд планирует в ближайшие два осенних месяца, когда простуда ходит за нами по пятам!



02.10.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями