Компания НИАРМЕДИК приняла участие в международной специализированной выставке «Медицина и здоровье»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Компания НИАРМЕДИК приняла участие в международной специализированной выставке «Медицина и здоровье»


С 20 по 23 октября в Минске прошла 23-я специализированная выставка «Медицина и здоровье - 2015», объединившая специалистов сферы здравоохранения нескольких стран мира. Российская компания НИАРМЕДИК, разработчик и производитель противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральный дистрибьютор биоматериала КОЛЛОСТ®, приняла участие в прошедшем мероприятии.

В выставке приняли участие около 100 экспонентов из Беларуси, России, Украины, Италии, Литвы, Словакии, Турции, Эстонии. Участники продемонстрировали последние разработки научных центров, представили инновационные медицинские технологии и оборудование, современные лекарственные препараты и расходные материалы.

Большой интерес у участников выставки вызвал противовирусный препарат КАГОЦЕЛ®, разработанный для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа. Препарат отличает удобная схема приема и возможность проведения эффективной и безопасной терапии даже при запоздалом начале лечения. По результатам голосования практикующих врачей России, КАГОЦЕЛ® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году. В октябре 2015 года препарат стал победителем Международной фармацевтической премии «Зеленый крест» в категории «Препарат года», номинация «Безрецептурный препарат».

Также внимание посетителей было обращено на восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ®, созданный на основе нативного коллагена. КОЛЛОСТ® уже более 10 лет применяется в различных областях медицины как стимулятор процесса синтеза собственных коллагеновых волокон человека.

Справка:

Компания НИАРМЕДИК российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-систем, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®. Компания поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

КАГОЦЕЛ® - оригинальный лекарственный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием. Препарат отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. С 2010 года Кагоцел® входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в РФ.

КОЛЛОСТ® ― уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. КОЛЛОСТ® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.



05.11.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями