Кагоцел® совместно с газетой «АиФ - НН» подвел итоги акции «Лето – маленькая жизнь»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел® совместно с газетой «АиФ - НН» подвел итоги акции «Лето – маленькая жизнь»

9 ноября 2015 года состоялась церемония награждения победителей фото-конкурса «Лето – маленькая жизнь». Авторы наиболее популярных фотографий, а также сами «модели» получили подарки от Кагоцела и партнеров мероприятия.

Начиная с сентября конкурсанты присылали на сайт газеты «АиФ – НН» забавные фото своих малышей. Победителей выбирали читатели газеты и посетители сайта aif-nn.ru в трех возрастных категориях: малыши до трех лет, детишки от четырех до семи лет и мальчики и девочки от семи до десяти лет. Некоторые ребята выигрывают в конкурсах «АиФ-НН» не впервые. «Мы участвуем в фотоконкурсе уже в третий раз и все три раза побеждали. К голосованию подключаем всех родственников, всех друзей», - поделилась секретом мама Лидия Плакунова.

Противовирусный бренд Кагоцел®, традиционный партнер акции, наградил маленьких победителей развивающими настольными играми, которые выпускаются Фондом дикой природы (WWF). Игры нацелены на развитие фантазии и формирование логического мышления, а также приучают детей беречь окружающую среду.



12.11.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями