Кагоцел® осветит улицы Перми, Воронежа, Стерлитамака, Ижевска и Уфы
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел® осветит улицы Перми, Воронежа, Стерлитамака, Ижевска и Уфы

Зимой так хочется больше света! Кагоцел® не только заботится о здоровье каждого, кто достиг трёх лет, но и освещает тёмные улицы жилых кварталов. В ноябре на фасадах новых аптек сети «Фармаимпекс»* появятся лайтбоксы с рекламно-информационными материалами бренда, и в городах станет чуть-чуть светлее.

* В городе Пермь (ул. Уинская, д. 13), в двух аптеках в городе Стерлитамак (ул. Караная Муратова, д. 2а, ул.Коммунистическая, д. 85 а), в Воронеже (ул.Вл.Невского, д. 15, ул. Лизюкова, д.85, ул.Лизюкова, д.25, Ленинский проспект, д. 153, ул.Маршака, д.28а), в городе Ижевске (ул.Красноармейская, д.140) и в Уфе (пр.Октября д.121, ул., Менделеева, д. 187).

Справочно:

Кагоцел® – противовирусный препарат, лидер по объему аптечных продаж по итогам сентября 2015 года. Обладатель международной премии фармацевтов «Зеленый крест», победитель в номинации «Безрецептурный препарат» категории «Препарат года». Оригинальный лекарственный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, с 2010 года Кагоцел® входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.



13.11.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями