Планета вирусов под прицелом
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Планета вирусов под прицелом

Сезон простуд и гриппа – это не страшно. При условии, что ты всё знаешь о противнике. Стартовал совместный проект КАГОЦЕЛа и KP.ru «Планета Вирусов» (http://best.kp.ru/msk/gripp/), который призван развеять мифы о гриппе, дать ответы на самые важные вопросы о здоровье и развлечь читателей в сезон серости и больничных.

Обязателен ли постельный режим? Почему нужно проветривать комнату, если болеешь? Поможет ли сильный иммунитет не заразиться? Сколько людей можно заразить одним чихом? На все вопросы можно получить ответы в спецпроекте, посвящённом гриппу и ОРВИ, который стартовал на площадке KP.ru в начале декабря.

Теперь в одном месте собрана максимальная информация о гриппе и простуде, включая симптомы гриппа, их отличие от симптомов ОРЗ, способы обезопасить себя от вируса, облегчить состояние, если всё-таки заразился.

Предупрежден – значит вооружен, и противовирусный препарат КАГОЦЕЛ®* выступает за то, чтобы даже в сезон простуд как можно меньшее количество людей громко чихали на улицах и у себя дома, пропускали из-за температуры детские утренники и походы в кино, и лежали с насморком под одеялом вместо того, чтобы наслаждаться новогодней иллюминацией своего города.

А ты готов к сезону простуд? (http://best.kp.ru/msk/gripp-test/)

* В 2015 году противовирусный препарат KАГОЦЕЛ® признан лучшим в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа» на IV ежегодной премии «RussianPharmaAwards», премии выбора врачей.



11.12.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями