Компания НИАРМЕДИК - участник выставки «ФармМедПром-2015»
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Компания НИАРМЕДИК - участник выставки «ФармМедПром-2015»

С 7 по 11 декабря 2015 года в Москве в рамках Российской недели здравоохранения под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ состоялась выставка «ФармМедПром-2015». Компания НИАРМЕДИК, разработчик и производитель противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральный дистрибьютор коллагенового биоматериала КОЛЛОСТ®, приняла участие в мероприятии.

Форум объединил международные выставки «Здравоохранение-2015», «Здоровый образ жизни - 2015», «ФармМедПром-2015» и «Аптека 2015», в которых приняли участие экспозиции более 1000 компаний из 40 стран.

На выставке «ФармМедПром-2015» были представлены проекты, реализованные в рамках федеральной программы «ФАРМА 2020», а также отдельные инновационные и стратегически важные разработки российских компаний. Компания НИАРМЕДИК представила собственные оригинальные продукты, в том числе противовирусный препарат КАГОЦЕЛ®, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. С 2010 года КАГОЦЕЛ® входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов РФ, а также является самым популярным средством от простуды и гриппа по продажам в упаковках по итогам 2014 г. в РФ (по данным DSM Group).

Компания представила восстановительный коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ®, созданный на основе нативного (природного) коллагена. КОЛЛОСТ® уже более 10 лет применяется в различных областях медицины как стимулятор процесса синтеза собственных коллагеновых волокон человека. НИАРМЕДИК презентовала и новинку - набор для генетической идентификации личности, проект, поддержанный Фондом развития промышленности при Минпромторге РФ и не имеющий аналогов на российском и зарубежном рынках.


На церемонии открытия Российской недели здравоохранения заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб обратил внимание гостей и участников форума на готовность российских производителей к выходу на зарубежные рынки с собственными инновационными разработками и важность поддержки отрасли государством. «Развитию экспорта сейчас уделяется пристальное внимание. Мы считаем, что в РФ за последние пять лет созданы серьезные компетенции в области высокотехнологичной мед. продукции, поэтому есть все основания говорить о том, что мы имеем значительный экспортный потенциал», - отметил Цыб.

Справка

Компания НИАРМЕДИКроссийская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-систем, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®. Компания поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

КАГОЦЕЛ® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, КАГОЦЕЛ® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году и в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа» в 2015 году. В октябре 2015 года препарат стал победителем международной фармацевтической премии «Зеленый крест» в категории «Препарат года», номинация «Безрецептурный препарат». КАГОЦЕЛ® стал самым популярным средством от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ (по данным DSM Group), а также возглавил ТОП брендов ЛС по стоимостному объему аптечных продаж в России по итогам сентября 2015 г.

КОЛЛОСТ® ― уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. КОЛЛОСТ® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.



16.12.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt