По версии КАГОЦЕЛ авторы самых инновационных саней – команда «Два с половиной инженера»!
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

По версии КАГОЦЕЛ авторы самых инновационных саней – команда «Два с половиной инженера»!

Зимние виды спорта созданы для тех, кто любит снег, экстрим и развлечения, от которых дух захватывает! 19 декабря Компания Red Bull первые в истории провела соревнования по скоростному спуску с горы на санях. Был создан идеальный спуск, идеальный минус, идеальный способ греться в этот минус. При поддержке противовирусного препарата КАГОЦЕЛ®, который не даст разболеться в любой, даже самый экстремальный, сезон более 25 участников скатились со 120-метровой горы и получили дозу адреналина, доказав каждому, что даже обычные санки могут стать поводом для рекорда!

Без имени-1.jpg

Беспристрастное жюри отсмотрело каждую поездку, чётко и организованно выставив баллы. Первое место заняла команда «Д.Ц.П. (Друзья, Цели, Победы)», чьи сани в виде дракона разогнались до 70 км/ч и достигли отметки 56 метров на противоположном склоне. На втором месте оказался семейный подряд, состоящий из мамы с дочкой. Команда «Мечта» докатилась до отметки 54,5 метра. Почётное третье место занял пилот из команды «Торнадо», чей результат составил 51 метр.

Без имени-2.jpg

Кроме победителей самого соревнования награду получила команда «Два с половиной инженера» в номинации «Самая инновационная команда!». Компания НИАРМЕДИК, разработчик и производитель КАГОЦЕЛа, инновационного средства для профилактики и лечения простуды и гриппа, поощрила тех, чьи сани и выступление оказались на стыке традиций и новейших технологий. Крутые деревянные сани команды безоговорочно победили в этой номинации! КАГОЦЕЛ® позаботился и о том, чтобы в уральский мороз ни один зритель не замёрз. Каждый, кто нуждался в тепле, заботе и перекусе мог подойти к импровизированной чайной КАГОЦЕЛа, выбрать чёрный или зелёный чай и подкрепиться бубликом.




23.12.2015



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt