Кагоцел - №1 среди противовирусных препаратов в 2015 году
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел - №1 среди противовирусных препаратов в 2015 году

По данным аналитического агентства DSM Group, Кагоцел стал самым популярным препаратом для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа в 2015 году в России с долей рынка в противовирусном сегменте 34,3% в натуральном выражении.
 
Отечественный препарат неоднократно признавался лучшим не только потребителями, но и профессионалами отрасли. Два года подряд Kaгоцел становится лауреатом престижной премии сообщества практикующих врачей России «Russian Pharma Awards», в 2015 году заняв первое место в номинации «Самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа». В октябре 2015 года российский препарат стал победителем международной фармацевтической премии «Зеленый крест» в категории «Препарат года», номинация «Безрецептурный препарат».
 
Kагoцел - оригинальный лекарственный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием. Препарат отпускается без рецепта, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. С 2010 года Кагоцел входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

В 2013 – 2014 гг. компания НИАРМЕДИК, разработчик и производитель препарата Кагоцел, в сотрудничестве с Международным обществом внутренней медицины при взаимодействии с Лигой содействия клиническим исследованиям и Евроазиатским обществом инфекционистов впервые, в условиях амбулаторной практики проанализировали лечение ОРВИ и гриппа у 14 тысяч пациентов разных стран на базе 202 медицинских центров России, Армении, Молдовы и Грузии. Результатом исследования стало еще одно подтверждение эффективности и безопасности применения Кагоцела вне зависимости от времени назначения терапии.



01.02.2016



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями