Кагоцел внесен в Национальные клинические протоколы лечения гриппа и ОРВИ в Республике Молдова
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел внесен в Национальные клинические протоколы лечения гриппа и ОРВИ в Республике Молдова

На официальном сайте Министерства Здравоохранения Республики Молдова опубликованы протоколы лечения гриппа и ОРВИ.

Оригинальный противовирусный препарат Кагоцел, разработанный российской компанией «НИАРМЕДИК ПЛЮС», включен в Национальные клинические протоколы лечения гриппа и ОРВИ. Документы составлены ведущими практикующими специалистами Республики.

Справочно:

«НИАРМЕДИК ПЛЮС» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, основанная в 1989 году группой ученых НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Все направления деятельности компании – создание новых оригинальных лекарственных средств, их производство и внедрение в медицинскую практику, разработка, производство и продажа диагностических тест-систем, медизделий, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий, оказание медицинских и лабораторных услуг населению (через сеть клиник «НИАРМЕДИК») - нацелены на улучшение здравоохранения в России.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.



17.03.2017



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями