Семейка «О» возвращается после летних каникул
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Семейка «О» возвращается после летних каникул

Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

Продолжение «Семейки «О», совместного развлекательно-познавательного проекта противовирусного препарата Кагоцел и Ленинградского зоопарка, обещает быть ещё более насыщенной. Будут конкурсы с призами для самых активных, возможность наблюдать за жизнью забавных Тесея и Миры, узнавать больше о жизни приматов. Образовательный формат этого проекта позволяет создателям делиться знаниями, а зрителям с интересом наблюдать за тем, что происходит в вольере Ленинградского зоопарка в режиме реального времени. В новом сезоне вы сможете узнать чуть больше о жизни приматов, читая раздел «истории», понять, почему, например, в Индонезии, где обитают белорукие гиббоны и черные макаки, есть поговорка: «Как обезьяна, идущая по ветке».

Кагоцел с удовольствием поддерживает проект, в котором вы больше узнаете об окружающем мире, а малыши Мира и Тесей становятся проводниками в удивительный мир фауны для вас и ваших детей!



09.08.2017 16:04:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt