Николай Васильевич покажет, как бороться с нечистью
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Николай Васильевич покажет, как бороться с нечистью

В начале учебного года Николай Васильевич Гоголь возвращается. Не только в учебники русской литературы за 5-6 классы, но и на экраны. Нынче Николай Васильевич в статусе писаря отправляется вместе со своим начальником, великолепным следователем Яковом Гуро, на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Именно там ему придётся столкнуться с теми, кто станет потом персонажами знаменитых «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Ведьмы, русалки, утопленницы и прочая нечисть наполнят жизнь Гоголя. Мы будем следить за этой историей всю осень вместе со спонсором проекта «Гоголь» – противовирусным препаратом Кагоцел.

Борьба со всякого рода нечистью – задача более чем понятная для производителя противовирусного средства, которое борется с вирусами в организме.

Противовирусный препарат Кагоцел всегда с удовольствием поддерживает новые проекты, которые отличаются от привычных своим форматом, стилем и подачей. Новая история о Гоголе будет несколько месяцев подряд выходить в кинотеатрах России, а зрители смогут снова погрузиться в уникальный мир, созданный одним из величайших писателей.

Не совсем биографический, не совсем мистический, не совсем детективный – этот фильм – главная интрига наступающего осеннего сезона, уже получил премию фестиваля «Accolade Global Film Competition» в номинации «Award of Excellence» за выдающийся кинематографический уровень и премию фестиваля «The Indie Gathering International Film Festival» в номинации «TV pilot — foreign» за лучший зарубежный пилот телевизионного сериала.



31.08.2017 18:45:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями