У сестрёнки Миры, наконец, появилось имя!
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

У сестрёнки Миры, наконец, появилось имя!

Picture1.pngВесь февраль в социальных сетях активно выбирали имя для малышки – сестрёнки макаки Миры. Несколько десятков забавных, милых и интересных имён были предложены посетителями o.kagocel.ru, с удовольствием наблюдающими за жизнью Миры и Тесея в стенах Ленинградского зоопарка в рамках проекта «Семейка О», инициированного противовирусным препаратом «Кагоцел».

Выбор стоял сложный. У подбора имён для малышей в зоопарке существуют свои критерии. Сначала из множества отобрали те, которыми действительно можно назвать появившуюся в стенах малышку, а после жюри выбрало, как именно будут звать сестрёнку Миры. Теперь можно наблюдать за тем, как растет маленькая Тутси! Противовирусный препарат «Кагоцел» поздравляет Дину Нигай из Ставрополя с первым местом на конкурсе, и надеется, что путешествие в Санкт-Петербург и возможность увидеть Миру, Тесея и Тутси совсем близко, и познакомиться с другими обитателями Ленинградского зоопарка порадует победительницу и её семью.

Ещё трое счастливчиков Жанна Андрух из Ростова, Ольга Грудинина из Тольятти и Владислав Велигура из Краснодара, чьи варианты имени малышки тоже очень понравились жюри, получат смартфоны.

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность препарата подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.



27.02.2018 15:45:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями