«Кагоцел» поддержал уже второе масштабное мероприятие в мире фигурного катания
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«Кагоцел» поддержал уже второе масштабное мероприятие в мире фигурного катания

fig championship_2.png

Вчера в Милане прошло официальное закрытие соревнований по фигурному катанию в рамках Чемпионата мира. Одно из важнейших мероприятий зимнего спорта поддержал противовирусный препарат «Кагоцел». Пять дней подряд фигуристы со всего мира соревновались за звание лучших из лучших.

По итогам чемпионата у россиян есть одна серебряная медаль в спортивных танцах - Евгения Тарасова и Владимир Морозов набрали 225.53 балла, уступив только представителям Германии Алене Савченко и Брюно Массо и одна бронза у одиночника Михаила Коляды.

К сожалению, на пьедестале среди женщин и танцевальных пар не было представителей России, хотя после короткой программы россиянка Алина Загитова шла второй, в итоге, не справившись с волнением, стала пятой.

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», традиционно поддерживает спорт и спортивные мероприятия. «Кагоцел» стал спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию, который прошёл в Москве, поддержал российскую хоккейную команду в Еврохоккейтуре. Компания активно содействует проектам на стыке спорта и культуры. В 2017 году «Кагоцел» выступил спонсором фильма Валдиса Пельша «Ген высоты, или как пройти на Эверест» и экстремально-спортивной программы «Русский ниндзя».



25.03.2018 15:28:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt