«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния

кагоцел лето.png

Каждый год мы ждём лета, чтобы грандиозные планы стали грандиозными впечатлениями. Мы планируем посетить все выставки, все фестивали, объездить с бутербродами и чаем все зоны для пикников, наесться до отвала шашлыков и посмотреть фильмы на площадках летних кинотеатров. Особенно педантичные составляют списки того, что нужно обязательно сделать. Но к августу эти to-do листы заполнены едва ли на треть, а лето, кажется такой же унылой порой, как и осень.

Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым! Для начала, конечно, стоит проверить, что там с индексом уныния в вашем городе. Возможно, это только кажется, что нечем заняться в пятницу вечером, а, на самом деле, это не так. Проверив, как с унынием, переходите к планам. В одном разделе собраны 120 мест для тех, кто выбирает активный отдых, после которого нужно ещё недельку отдыхать, ищет варианты каникул с детьми, где будет нескучно всем от 3-х до 83-х, кого интересует возможность обгореть и угореть на музыкальном фестивале или устроить себе гастротур, а приехав, выкинуть весы. Варианты для любителя летних развлечений точно найдутся. Главное, включить не только профилактику уныния, но и профилактику ОРВИ и гриппа, иначе даже самый прекрасный план на отдых провалится с треском.

Именно поэтому лето – сезон активной заботы об организме, который включает в себя не только восполнение запасов витаминов, но и активную профилактику простуды. Удобный профилактический курс «Кагоцела» позволяет забыть об опасности заболеть в разгар выполнения наполеоновских планов на лето!.




15.06.2018 16:14:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями