Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел поддерживает Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019

21-27 января в Минске проходит одно из важнейших спортивных соревнований года - Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019.

Республика Беларусь впервые проводит турнир такого масштаба. Спорт играет ключевую роль в формировании ответственного отношения к здоровому образу жизни, частью которого стал регулярно поддерживающий подобные состязания противовирусный бренд Кагоцел. В 2018 году препарат выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Москве и Чемпионата Мира в Милане.

Популярность фигурного катания в мире стремительно растет, в том числе благодаря ярким выступлениям и победам российских фигуристов. И Чемпионат 2019 должен принести болельщикам исключительно положительные эмоции, учитывая опыт последних лет и сильный состав спортсменов на соревновании.

Россию в женском одиночном катании представляют олимпийская чемпионка Алина Загитова и дебютировавшие в этом сезоне на взрослом уровне Софья Самодурова и Станислава Константинова.

В мужском одиночном катании от нашей страны выступают Максим Ковтун и Михаил Коляда. Фаворитами в парном катании являются Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду тоже предстоит нешуточная борьба. Противостоять, в первую очередь, придется достойному французскому дуэту, но, к счастью, и в сборной России очень сильные пары: фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, а также Александра Степанова и Иван Букин.

Мастерство фигуристов говорит о том, что на Чемпионате 2019 нас ждут удивительные выступления и блестящие победы. А наличие в аптечке противовирусного препарата Кагоцел не даст простуде стать преградой на пути к триумфу.

Ознакомиться с расписанием трансляций можно по ссылке.




22.01.2019 11:28:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями