Методы Катценбаха: стоит ли бороться с ОРВИ и гриппом?
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Методы Катценбаха: стоит ли бороться с ОРВИ и гриппом?

cat.png


Люди старой закалки обожают учить молодежь различным мудростям. И касается это, пожалуй, всех жизненных аспектов. В качестве аргумента же используется универсальная фраза - «а раньше было лучше» на фоне опасливого недоверия ко всему современному и новому. И как тут поспоришь? А уж если дело доходит до методов лечения и советов, как нужно правильно заботиться о своем здоровье…Здесь ситуация вообще может выйти из-под контроля. В новом видеоролике противовирусный бренд Кагоцел рассказывает о Николае Карловиче Катценбахе, вирусологе-самоучке, и его методах борьбы с простудой. И, конечно же, о том, как все-таки правильно лечить ОРВИ и грипп.

Итак, представляем вашему вниманию Николая Карловича. Ему около 80 лет, по образованию - физик, ранее преподавал в университете, а сейчас на пенсии. И теперь его очень занимают вопросы медицины. Николай Карлович с юности склонен к фантастическим гипотезам и заговорам. А сейчас недоверие ко всему выросло еще больше. Передачи на «Рен ТВ» подливают масло в огонь… Тут еще Николай Карлович довольно неплохо освоил интернет… В общем, он уверен, что лекарства не нужны, и у него свои собственные квазинаучные методы.

Его внук Иван в методики деда не верит и предпочитает лечиться современными лекарственными препаратами. Против гриппа и ОРВИ его главное оружие – Кагоцел. Но Иван же хороший внук и любит своего дедушку, участвует в его экспериментах, а про Кагоцел ничего не рассказывает, боясь ранить чувства Николая Карловича.

О самых действительно необычных методах лечения простуды вы впервые узнаете из этого ролика. Не верите? Хорошо. Что такое безвирусный слой и как же в него попасть? Или, например, знаете, что такое лечебный бит? А ведь это уникальная разработка Николая Карловича на основе теории 60-х годов югославских ученых! При этом, самый приятый метод борьбы с простудой в арсенале дедушки – кототерапия (куда же без котиков).

Способы Николая Карловича по-своему хороши, но к своему здоровью нужно относиться ответственно, а для лечения ОРВИ и гриппа необходимо использовать современные и проверенные средства. Кагоцел поможет справиться с простудой и гриппом или предупредить их. И без лишних премудростей.




05.02.2019 15:30:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями