Кагоцел: работает даже на необитаемом острове!
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел: работает даже на необитаемом острове!

герой.jpg

2 марта 2019 г. при поддержке противовирусного препарата Кагоцел на телеканале «ТВ-3» стартует новый сезон легендарного шоу «Последний герой». Ведущая программы - актриса театра, кино, исполнительница главной роли в сериале «Ольга» Яна Троянова. Место действия - филиппинский остров Палаван. Кагоцел выступает спонсором этого проекта и поддерживает иммунитет участников шоу в их непростых испытаниях.

Реалити-шоу уже на протяжении 20 лет пользуется популярностью во многих странах мира (создано более 40 локальных версий этой программы). 2 марта после долгого перерыва проект вновь возвращается на российские телеэкраны. И в этот раз зрителей ждет особый сюрприз.

Итак, в обновленном шоу участвует две команды по 8 человек, которые пытаются выжить на необитаемом острове. В нешуточной борьбе сойдутся известные актеры и… экстрасенсы! А это означает, что нас ждет приключенческое и мистическое шоу с по-настоящему уникальной атмосферой.

В каждом эпизоде (3 дня из жизни героев) участники проходят через тяжелые физические и психологические испытания. В первую очередь, они соревнуются за тотем, который обеспечивает команде иммунитет. Команда, не получившая тотем, лишается одного из своих игроков (тот, кто должен уйти с острова, определяется тайным голосованием). Такие привилегии как еда, снаряжение, послания из дома также нужно еще заслужить в ходе состязаний. Всего участники шоу проведут на диком острове 39 дней, а на кону – внушительный денежный приз.

Выбрать своего фаворита реалити-шоу «Последний герой» можно в эту субботу, 2 марта, на телеканале «ТВ-3». Кагоцел же защитит от инфекций ослабленный после изнуряющих испытаний организм полюбившегося вам участника.




01.03.2019 09:00:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями