Кагоцел поддержит спортсменов на футбольном матче Шотландия - Россия
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел поддержит спортсменов на футбольном матче Шотландия - Россия

Футбол всегда являлся в нашей стране одним из самых массовых видов спорта. Чемпионат мира по футболу 2018, прошедший в России, принес ему еще большую популярность. Эта, действительно, вдохновляющая история успеха нашей сборной, смогла привить любовь к данному виду спорта даже тем, кто ранее совсем им не интересовался. С уверенностью можно утверждать, что футбол сейчас на пике признания в нашей стране.

Противовирусный бренд Кагоцел не остается в стороне от популяризации этого спортивного направления: препарат будет представлен на футбольном матче между сборными Шотландии и России, который состоится 6 сентября 2019 в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года.

Пока сборная России набрала девять очков по итогам четырех матчей. Помимо выездной игры в Глазго, сборная России 9 сентября в Калининграде примет команду Казахстана, а 10 октября россияне и шотландцы сыграют в «Лужниках». Отборочный этап проводится с марта 2019 года по март 2020 года и определяет 24 сборные, которые встретятся на финальном турнире.

В Шотландию Кагоцел отправится вместе с российской сборной и защитит спортсменов от ОРВИ и гриппа в этой северной стране.

Матч покажут в прямом эфире на «Первом канале». Не забудьте поддержать наших спортсменов!

Кагоцел, показанный для лечения, профилактики ОРВИ и гриппа взрослым и детям с 3-х лет, является неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года». Препарат получил признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ.




03.08.2019 15:28:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt