Кагоцел вступил в диалог с российскими модниками
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел вступил в диалог с российскими модниками

В период, когда погода перестает баловать жителей нашей страны, а желание выглядеть эффектно остается сильным, риск подхватить простуду особенно высок. Истинные модники готовы принести в жертву свое здоровье ради стиля. На вечеринку в феврале – с голыми щиколотками, на модное мероприятие в конце октября – в легком платье. Это стиль и здесь не может быть компромиссов. Именно этот инсайт стал основой для осенней кампании #БЕЗКОМПРОМИССОВ противовирусного препарата Кагоцел, созданной рекламным агентством Wavemaker. Кагоцел поможет вам выглядеть стильно без риска для здоровья!

11.png

Как правило, фармацевтические бренды достаточно консервативны в выборе креативных инструментов и зачастую стараются не выходить за рамки строгой рекламы. Бренд Кагоцел переосмысливает законы продвижения лекарственных средств.

Специально для тех, кто помешан на моде, при поддержке известных аудитории героев из различных творческих направлений противовирусный бренд Кагоцел создал капсульную коллекцию модной одежды от непогоды в сотрудничестве с известным русским дизайнером Turbo Yulia, которая прославилась своими творческими работами в урбан-стилистике.

В капсульную коллекцию вошли все самые необходимые для осенней непогоды вещи: 

• капюшон, 

• шарф, 

• дождевик, 

• носки, 

• сумка, 

• шарф и дождевик для детей. 

С одеждой из лимитированной коллекции Turbo Yulia × Кагоцел российским модникам не придется жертвовать своим здоровьем ради стиля. Яркие вещи из капсульной коллекции защитят от ветра и дождя, а противовирусный препарат Кагоцел, в свою очередь, поможет организму противостоять ОРВИ и гриппу. Теперь защита от простуды в моде!

В проекте приняли участие герои, известные в модной тусовке. Для них стиль не пустой звук. Это известный музыкант Томми Кэш, эпатирующий публику своим вызывающим стилем как в социальных сетях, так и на сцене, модель и завсегдатай светской хроники Даша Малыгина, молодая, но уже очень популярная исполнительница Катя Кищук, фотограф-экстремал и руфер Виталий Раскалов, и один из самых востребованных фотографов московской модной тусовки Николай Зверков вместе с сыном Колей. Артисты рассказали о своем взгляде на стиль и сошлись во мнении, что не готовы приносить его в жертву, но все-таки и от простуды страдать не хотят.

Лимитированная коллекция доступна для широкой аудитории в рамках конкурса. Принять участие может любой желающий. 

• За репост проекта (а также за отметку в комментарии к посту) можно выиграть капюшон, носки, шарфы. 

• А за историю о том, как вы жертвовали здоровьем ради стиля – дождевики, сумки, штаны.

Полные правила на https://protection.kagocel.ru

Проект стартовал недавно, поэтому можно успеть ухватить себе что-то из модной коллекции.




01.11.2019 17:28:00



← Вернуться к списку новостей

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями

alt