«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию

1579163459387.png

С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел». Сильнейшие фигуристы Европы будут показывать свое мастерство в мужском и женском одиночном катании, парном фигурном катании и танцах на льду.

Россию на чемпионате представляют в женском одиночном катании Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова, в мужском - Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин. В парном катании за нашу страну будут выступать Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. В танцах на льду за награды будут бороться Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

«Кагоцел» выступает официальным спонсором чемпионатов по фигурному катанию с 2018 года, поддерживая один из красивейших зимних видов спорта, участникам которого приходится показывать на льду чудеса выносливости, силу человеческого тела и железное здоровье. Противовирусный бренд понимает важность такого мероприятия для каждого спортсмена и болельщика на трибуне, и заботится о том, чтобы ОРВИ или грипп никому не испортили планы.

Трансляция чемпионата Европы по фигурному катанию-2020 пройдет на Первом канале.





22.01.2020 10:00:00



← Вернуться к списку новостей

alt

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями