Кагоцел выступит официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2021 года
Спасибо за Ваш запрос. На указанную почту отправлено письмо подтверждение.

Кагоцел выступит официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2021 года

Противовирусный препарат «Кагоцел» вновь станет официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию, которые пройдут в 2021 году. Бренд «Кагоцел» поддерживает эти спортивные соревнования с 2018 года.

Чемпионат Европы пройдет с 25 по 31 января 2021 года в хорватском Загребе. А чемпионат мира по фигурному катанию 2021 года пройдет в столице Швеции Стокгольме с 22 по 28 марта 2021 года. Сильнейшие фигуристы покажут свое мастерство в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

По результатам чемпионата Европы – 2020, который проходил в австрийском городе Грац, российская сборная завоевала золото во всех четырех категориях и смогла сохранить максимальные квоты на следующий европейский турнир – по три участника (пары) в каждой категории. Что касается квалификации на чемпионат мира, то для нее принято решение использовать результаты чемпионата 2019 года, где российская сборная завоевала пять медалей, включая одну золотую. В 2020 году чемпионат мира был отменен из-за пандемии. Поэтому на чемпионате в Стокгольме российскую сборную представят по три участника (пары) в женском одиночном, парном катании и танцах на льду и два участника в мужском одиночном катании.

По словам руководителя департамента маркетинга и рекламы ГК «НИАРМЕДИК» Аркадия Иванченко, бренд «Кагоцел» традиционно поддерживает мероприятия, направленные на продвижение активного и здорового образа жизни. «Ни один день не стоит того, чтобы провести его в постели из-за болезни. Мы выступаем за то, чтобы дальновидно и ответственно относиться к своему здоровью. Поэтому популяризация фигурного катания в России и в мире – изящество и грация, за которыми стоит огромный труд - важный для нас проект. В 2020 году сохранение здоровья и профилактика от вирусных инфекций имели особое, мировое значение. Мы верим и надеемся, что в следующем году ничто не помешает нам лично поддержать российских спортсменов на чемпионатах», – рассказал Аркадий Иванченко.



24.07.2020 17:00:00



← Вернуться к списку новостей

alt

НАШИ НАГРАДЫ

Свяжитесь с нами

поле имя может содержать только буквы
поле не должно быть пустым
некорректный e-mail адрес
поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
Согласен(а) с условиями